Съели всё...

Лариса Русская
  Съели все, что можно съесть...
  Как сегодня можно сесть?!

    Места помечены давно,
    Кто раньше, а кто позже,
    А где же среди них Твоё?!
   
      Всё живое … Крик Души
      Долго взаперти сидеть...
      Скажи?!

         Волною ветер пробежал и
         Чью -то ветку покачал:

            Не упало ничего - разве шишки
            

    И ведёт Тебя Рука...
               Только явно ….
                Не Твоя?!


    Всё живое?!
    Мрёт давно...
    дай Бог, чтоб было не моё!

               

     И течёт слюна...…………………………………………………..
     Кушать хочется всегда!
    
     А волк... боится так огня?!