Кто-то пробует губами

Дарья Белоу
Кто-то пробует губами
Первую любовь.
Нас с тобой оцифровали,
Пропуск приготовь.

И достань иммунный паспорт
Из своих штанин!
Если нет иммунитета,
Ты - не гражданин!

Страшно выйти на поверхность
Из пещерной тьмы.
На стене рисуют смертность
Лучики весны?

Что нас ждёт с тобой снаружи?
Приоткрою дверь...
Мне сейчас впервые нужен
Ты и наш апрель.

27.04.2020
21:05