Обыкновенный гедонизм 2

Мартын Пирогов
Кризис... хм...
самое время строить планы на будущее...
Будущее словно лестница...
Споткнуться легко...
Но и дойти до цели не так уж сложно...
Хватило бы сил, времени и...
Самое главное, ЖЕЛАНИЯ!

Болото удовольствий тянет вниз...
Но разве стоять на месте -
Это удовольствие!?
Нет, конечно, нет!
Учись с легкостью...
расстоваться с прошлым...
В этом залог счастья...
Потеря - это первый шаг...
На пути обретения нового...

Новое!.. хорошое оно или плохое?
Сложно сказать...
У нового нет аналогов...
Его не с чем сравнить...
Новое имеет ту же окраску...
Что и твое подсознание...
Не бойся его, а изучай!

Счастье! Оно где-то там...
Его не надо искать...
Ему нужен лишь шанс...
Воплотиться в твоей жизни...
Так в чём же проблема!?
Дай счастью шанс!

Быть может ничего и не выйдет...
Но только так...
Можно идти вперёд...
Бесконечный бег!
В пространстве и во времени!
В этом заключается смысл жизни...
Это и есть сама ЖИЗНЬ!

©Дикарь XXI века