Ещё немного

Саша Головин
Поделить себя на части,
И раздать кому попало.
В этой жизни много счастья,
Но для счастья жизни мало.

Разлететься на осколки,
И поранить тех, кто рядом.
В том, что надо, мало толку,
Если, толком, много надо.

Испариться и остаться,
Незаметным для кого-то.
Мало просто притворяться,
Чтобы много значил кто-то.

Проявить себя на кадры,
И расставить по витринам.
Выжить маловероятно,
В многочисленных руинах,

Средь того, чего не стало,
Но казалось, что от Бога.
Жизнь прожить - уже не мало,
Только вот ещё б немного!


2020 г.