В тон Цою..

Сергей Бакунов
«Между землей и небом- война…»
Те, кто рады простому
Не мечтают о сложном
Те, кто рады мирскому
Не мечтают о звездном
Те, кто спят с кем попало
Не получат Любви
Те, кого все достало
Не получат Мечты
Кто не смотрит в окно
Тот не видит Звезды
Те, кто любят вино
Не попросят воды
Кто не может заснуть
Видя в небе Звезду
Отправляются в Путь
И я с ними пойду.
«А тем, кто спит –спокойного сна…»