Растворилась в океане...

Людмила Круглик 2
Растворилась в океане жизни
Девочка с веснушкой на носу,
Но всё так же расцветает вишня,
Ночь роняет на траву росу…

Не беда, что осени туманы
Серебром укрыли прядь волос,
Ведь весна опять совсем нежданно
Конопушками украсит нос.

Не жалею ничего, что было,
И того, что будет не зову.
Словно ветер, быстрый, легкокрылый
За волнами жизни я плыву.

Убегает время торопливо,
Исчезая в призраке дорог,
Я иду с улыбкою счастливой
За судьбой, что подарил мне Бог.