Колдунья...

Милана Лондон 2
Пью вино и хмелею внезапно,
Становлюсь, как игривая кошка.
Околдую тебя поэтапно...
Ты волнуешься даже немножко...

Лепестками от роз прикасаясь,
Поцелуем-огнём обжигаю,
Милым ангелом с неба спускаюсь,
Ведьмой страстною жарко ласкаю!

Льдом холодным тебя заморожу
И дыханием тёплым согрею...
Лёгкой бабочкой нежно под кожу,
Спелой ягодой ярко алею...

В игры взрослые смело играю,
Будоражу лихое сознанье...
От любви от твоей умираю...
Это радость и тут же страданье!

Заколдую тебя...Задурманю...