Посвящается Аарону Руссо. Коронавирус фейк раздора

Танита Питерская
Танита Питерская.

Спасибо, вам ,за ваши строки
Они, так вдохновляют жить,
Забыть ,что мы не одиноки,
Чтоб в четырех стенах кружить.
Душе ,так хочется простора,
А телу солнца и  тепла,
Коронавирус фейк  раздора.
Когда закончится борьба?
Когда мы все ,покинем разом
Свои жилища  и вздохнем .
Когда очистится наш разум,
Зачем мы на Земле живём?
Мы дети господа ,создания
Его божественной рукой,
Земля наш дом от мироздания
Мы не разрушим  мир людской!
Рабов и роботов не будет,
Мы не позволим нас сломить.
Чипировать элиту   будем,
И как крысят ,их всех давить!
https://youtu.be/upUBjTXs2HI