Фанк

Владимир Остапенко
Снег растаял на пригорках.
И кричат коты.
Солнце рассмеялось звонко.
Глядя с высоты.
Позади остались стужи,
Пусть грозят вослед.
Пробегусь-ка я по лужам,
Сбросив пафос лет…

Это весна! Это весна…

Мне уже давно не снятся
Розовые сны –
На слоне не покататься,
Не достать луны.
Только всё ещё, как в детстве,
Манит высота.
Вот бы, сбросив тонну стресса,
В небе полетать…

Это мечта! Это мечта…

Кажется, бегу по крышам,
И кружится голова.
Только, как тебя увижу,
Забываю все слова.
Жар, но не могу согреться,
Забываю есть и пить,
Но выпрыгивает сердце
Из моей груди!

Это любовь! Это любовь…