Звёздочка

Раиса Кулешова 3
Звёздочка
А я все беды отведу,
Исчезнут вмиг сомненья, грусть,
Когда к тебе в ночи приду,
Звездою яркою спущусь.

Припев:

А ты на звёздочку подыши,
Она ведь так холодна.
А ты звёздочку удержи,
Она такая одна.

На небе звёзд не сосчитать,
Не пробуй и не пытайся.
Одна заветной может стать,
Удержать её старайся.

Припев:

Да только знай, она уже
Тебя давно отыскала.
Поверь, ты очень нужен ей,
Она на небе так устала.

Припев:

А я все беды отведу,
И прогоню печали прочь.
Ты верь, что я к тебе приду,
Зажгу все звёзды в эту ночь.

Припев:

А ты на звёздочку подыши,
Она ведь так холодна.
А ты звёздочку удержи,
Она такая одна.