Как корабли торчат

Но Ив
27042020 2028

 
   Как корабли торчат
 
 
   Как корабли, торчат особняки
 
 
   Особняки - не знаю как,
   А корабли - цепляясь мачтами
   О крыши и опоры линии электропередачи
   И якорями увязая в облаках...