баллада о члене

Егор Волков 4
В широтах южного квартала
Где нет понятия буржуй
Одной рукой держал начало
Другой царапал слово Х У Й
И после как бы продолжаю
От погребения Помпеи
Под острым краем вспоминаю
Его былые эпопеи:
Он видел много писек разных
Пушистых,светлых,молодых
Опрятных тёмненьких,заразных
Провинциальных,трудовых
Он был в фаворе у эскортниц
У проституток,продавщиц
Он был в вагинах липких,томных
Официанток,кладовщиц
Он мог бы трахать королеву
Из Букингемского дворца
Кончать в глухую полусферу
Её анального кольца
Он мог бы выебать Анфису
Регину,Раечку,Снежану
Бог с ним,Гузееву Ларису
Вот только жаль,не по карману
Он мог бы нефтяного папу
Он мог бы выебать весь мир
И к депутату на зарплату
Жаль,только я не разрешил
Два полюса одной планеты
Поэт и  х у й неразделимы
А на заборе в южном гетто
Видна концепция мужчины