уединение

Ольчик 2
За эти месяца затишья
Без лишних вопросов и слов,
Без спешки, суеты мироздания
Я осознала любовь,
Что лишь хочу теперь тишины я.
Семья, а не карьера в главе.
И мой лишь мужчина в праве
Распоряжаться в семье.
Куда-то спешила не знаю
Куда-то гнала, суетясь
Кого-то искала, тупила,
И мир всё пытаясь обгонять.
А милым и нежным, желанным
Всё отгоняла стремясь.
Я грубо с тобой обходилась.
Тебя не поняв, осудив
Я слушала все предрассудки
Что там ещё народ говорил?!
Упорно привлекал ты внимание,
Желание общаться моё ты развил.
Чем больше с тобою общаясь,
Чем больше с тобой говоря,
Я поняла, что однажды могу
Полюбить лишь тебя.
Ты искренний, честный и сильный
Ты нежный, надежный внутри.
Бываешь ты и холодным,
Но это меня теперь не страшит.
На столько ты разный и смелый
И мне это нравится так...
Что так зажигаешь ты страстью ...
Что в голове у меня полный бардак...
©26.04.2020г.