Лялечка я тебя вижу и слышу

Кедров-Челищев
Может и вправду из космоса выйдешь
Сердцем заполнив вселенскую нишу
Леночка ты меня слышишь и видишь
Лялечка я тебя вижу и слышу
Я ведь нашел тебя в этой вселенной
Ты во вселенной и я во вселенной
Знаешь сама ты была незабвенной
Ты и останешься незабвенной
Словно корабль в океане без кормчего
Я погрузился в пучину отчаянья
Кажется мне что вся жизнь моя кончена
Мы не отчалили и не причалили
Может на миг я тебя позабуду
Чтобы смириться с проклятой  судьбой
Лялечка Ляля я больше не буду
Только с тобой я могу быть собой