Напутствие осторожности, аккуратности, успеха!

Юна Юна
Осторожности, аккуратности, успеха!
Улыбок, затей понимания, искристого смеха!
Если за порог – самых лучших дорог!
Самой лучшей погоды – в любое время года!
Осторожности, аккуратности, успеха!