Маска

Даурен Елемесов
И никто меня не потревожит, не заставит сердце биться вновь, словно лошадь старая стреножен и огонь души моей угас.

Молча наблюдаю в отдалении, от людей, ночных огней  и глаз.
Жизнь бывает тоже омерзеньем в дорогих разбитых зеркалах.

Каждый одевает свою маску и несёт свой крест вдали и сьедают смутные сомнения, что печали в прошлом позади.

А бывает маски вдруг слетают, оголяя чёрное нутро, а на утро  их снова примеряем  и кричим себе, что повезло.