***

Ýììà Êëåéí
Wir sind bestimmte Gedankengaenge und Sichtweisen gewohnt.
Diese erzaehlen uns, was moeglich ist und was nicht moeglich ist.
In uns haben wir daf;r Erkl;rungen gespeichert.
Begreife: nichts davon ist wahr!
Alles ist moeglich!
Aber Du musst daf;r lernen, andersherum zu denken.
Du brauchst die Bereitschaft, alles bisher Gedachte in Frage zu stellen und neu zu betrachten, das, was Du glaubst, sicher zu wissen, aus anderen Blickwinkeln zu betrachten.
Es gibt kein sicheres Wissen, denn alles ist wandelbar!
Unser Wissen beruht auf einem Blickwinkel, ueber den es sich zu erheben gilt, der zu erweitern ist.
Wenn Du in neue Ebenen vordringen willst, hast Du dafuer die Verhaftung an Deinem bisherigen Blickwinkel zu loesen. Das ist sicher!
Du lebst mitten in einem Meer von Moeglichkeiten, die realisiert werden wollen.
Lasse Dich nicht von Deinen Gedanken ueber Dich selbst begrenzen.
Anerkenne Dich selbst, als einen Teil des Goettlichen, einen Teil, der sich durch Dich hier verwirklicht.
Nimm Dich selbst als die vollkommene goettliche Kreation an, die Du bist und sprenge die gedanklichen Grenzen.
Lerne andersherum zu denken!
Lerne grenzueberschreitend zu denken!
Lasse Dich von keinen Grenzen aufhalten!
Was Dir als unmoeglich erscheint, will einfach nur anders gedacht werden, will auf andere Weise betrachtet werden.
Du selbst bist der Erschaffer Deiner Realitaet!