Я плачу по ночам дождями...

Лариса Бояринова
СОЗВУЧИЕ на Произведение:"Потом улыбаюсь вновь"
/Яисчез/Феодор Российский/


Лариса Бояринова
22.03.2020

Я плачу по ночам...моя слеза...
Очистит...свет покажет в мрак...
Каков пришёл издалека...
Остался в прошлом...враг...

Я плачу по ночам...моя слеза...
Все исцеляет...вновь меня...
И Душу явно... цепляя...так...
Прощает...любит...навсегда...

Я плачу по ночам...мои дожди...
Весною дивною  приходят...
Шепчу во сне - "не уходи....
Все лучшее...что в жизни происходит..."

Я плачу по ночам...и улыбаясь...
Иду вновь  в жизнь...и, наслаждаясь...
От всех красот мирских...чудес.
Где солнце...море  или лес...





/Яисчез/Феодор Российский/
"Потом улыбаюсь вновь"
http://stihi.ru/2020/03/22/2292

Я плачу тихо по ночам,
не потому, что плакса,
я плачу, чтобы палачам
видна была не маска.
Я плачу, чтобы исцелить весь свет,
что серым стал недавно,
я плачу, чтобы мало было бед,
а бед так много. Странно!
Я плачу светлыми дождями,
чтобы уметь прощать,
и вновь прощая, плачу Вами,
чтобы душою освещать.
Нет, я не ангел! Как иначе?
Как мне помочь всем Вам?
Просто молюсь. Молюсь и плачу,
такая глупость. Господа.
Потом я улыбаюсь вновь,
ведь слезы-уже дожди
и мир спасает народная любовь,
И ТЫ ЛЮБИ. ПРОЩАЙ, ЛЮБИ.

P.S.
ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ
https://livecard.xyz/?c=3XM

иконка звука вверху)
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОЗВУЧИЕ!


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)