Леди Батори

Влад Жаворонков
Замок осветил лунный свет
Девушек ведут из окрестных деревень.
У них надежды больше нет,
Ведь идут они ко мне!

Молодость вернуть поможет мне кровь
Девушек несчастных и невинных,
Хочу я вновь испытать любовь,
Множество чувств давно позабытых.

Одна мне колдунья сказала в ночи:
"Девичья кровь при полной луне."
Что же, девочка , ты не кричи,
Всего-то мне нужно еще сотни две.

Годы идут, а кожа стареет,
Скоро настанет суда час извечный
Время меня развеет,как пепел
Просьба моя просто сердечна:

"Найдите от старости средство!"