кошка

Твоя Счастливая Франция
Сквозь луч утренней зари
Сквозь окна с занавесками, кричит
Скворец, чья жизнь на волоске
От главной кошки улицы зависит.

Вся черная, как уголь,
шагает вдоль забора
Она сердца других котов
украла, как яблоко раздора

Охотится на птиц нещадно
И не поделится добычею ни с кем.
И любит рыбку есть так жадно!
И дети умиляются лишь ей.

Она гроза дворов, горда, красива
Коты дают ей лапу на прощанье
Она авторитет свой заработала сама
И недруги отправятся в изгнанье.