Солнце, тебе бесконечно доверены

Ирина Латорцева
Солнце, тебе бесконечно доверены.
Что претворилось, того не укрыть.
Тихо и громко откроются двери,
Стук одинокой поры.

Прах не развеян. Как снег серебрится
На облаках. Тонко падает вниз.
Что-то случится, ведь. Что-то случится.
Первый набросан эскиз.

Тени темнеют, и время бунтует.
Свечи согреют когда-нибудь лёд.
Парус поднимется, ветер подует.
Кажется, зло непременно уйдёт.

Солнце, тебе бесконечно доверены.
Что претворилось, того не забыть.
Волны бушуют, виднеется берег.
Значит обязаны плыть.

27.04.2020