Надежда

Натан Акинфиев
Давно забыто расставание,
Но память дышит чувством.
Желаю убежать,
Но боль затягивает в то же русло.
И некуда девать
Разорванные мысли
Желания, мечты... О счастье бывшем.

И растворилось в пустоте
Густое облако печали
Надеждой на грядущие желания, мечты
Мелькающие в близкой дали.