Цинизм, цинизм... презервативы

Алевтина Шкипери
И затянулась тут беседа...
На тему циников-поскуд
Но-но ! Прошу я Вас полегче !
Я слышу всё ! Ведь я же тут !

Я всё ,конечно,понимаю !
О дефективности Я вашей размышляю !
В своей позиции - Я ровна
Презрительно на вас смотрю упорно

Вольна я вещи назвать своими именами
И максимально искренней со всеми быть
Не париться и не играть словами
Завуалированность тем -ведет ко лжи

И с Диогеном я согласна!Его позиция близка
НЕ ЗАСЛОНЯЙТЕ СОЛНЦЕ МНЕ !
И это правило - есть философия моя !
Она та часть земного бытия

Цинизм - так много пробудил во мне
И позволяет здраво ставить цели
И к ним идти - смакуя каждый день
И этим наслаждаться на пределе

Я не хочу соприкасаться с пошлым миром
Себя я в латекс облачила
И лишь холодный,острый ум
Избавит от ранимых дум

И отправляясь в дальний путь
Все спросят что же в чемодане том красивом?
Я улыбнусь сказав шутливо :
Цинизм ,цинизм ,презервативы !

Я поимею всех игриво....