Агнец-Лев

Эдуард Зайцев
Ты Агнец, Боже, Ты-же Лев
Вселенной Царь, но выбрал хлев
Был мучим , ко Кресту прибит
Солдатом римским был убит
И Кровь Твоя на каждом человеке
Тогда, сейчас, в грядущем веке
Кому-то смерть, кому спасение:
Проклятье и благославение...
Ты право выбора даешь..,
Ты вскоре, Боже мой, грядешь!...
Прости, очисти и омой,
Как ни крути, но я с Тобой
О, Боже мой, Господь, я Твой