я только твой

Рогнар Гильмутдинов
приходи ко мне, девочка, и чувствуй себя, как дома —
в этих комнатах пахнет стихами и табаком.
от тебя пахнет звездами, страхом и алкоголем,
потому на сегодняшний вечер
— я только твой.