Вот люди, говорят про позы

Муза Стар Муза
Вот люди, говорят про позы, Камасутру
А мне бы выспаться хотя бы этим утром,
Устал, гуляв в ночи, и это без обмана,
Не доползти мне уж до коврика, дивана.
И где упал, там и заснул на чей- то шкуре,
И нет тут ни любви, ни стрел любви амуров
И снятся мне знакомые и нет собаки,
Готовы спины все подставить и без драки.