Чтобы женщину с прошлым любить

Андрей Ким 3
Чтобы женщину с прошлым
любить,
Надо всерьёз её полюбить.
Отбросив ревность и прошлую
жизнь ...
Возможно, возможно ... её
полюбить !
Осуждая кого-то, осуждайте
себя ...
Вы тоже не Ангел, Вы тоже в
Грехах ...
И если полюбит Она -
Можно начать Всё с Нуля !