Россию накрывает ВИЧ

Евгений Горанский
Россию накрывает ВИЧ,
Большим махровым покрывалом.

Заставит он людей ЛЮБИТЬ.
Через большие испытания.

Откроет он глаза на суть.
Большого и простого чувства.

Любить жену, любить семью,
Любить детей и жить спокойно.