Хроники Нарнии 3

Елена Рошка
...
Бесшумно падал снег, скрывал следы...
И даже эхо будто в забытьи..
Их путь не близкий, вниз, да вдоль реки
Уж лёд трещал, готовя полыньи.

За звоном бубенцов во след весна,
Да Дед Мороз с мешком спешит ко всем,
Друзья одарены подарками сполна,
Бобер с бобрихой тоже , а затем...

Вступая с лёгкостью в свои права,
В сопровождении  солнечных лучей,
Вдыхая жизнь вокруг, топя снега,
Проснулись птицы, началась капель..

Поляны солнечным теплом окружены
Над головой могучих вязов видны кроны
Все упиваясь благодатью, молча шли
А ветви гнулись вниз, даря поклоны.

За несколько часов от января по май
Природа обновилась, ожила
И крепкий аромат цветов пленял
И Аслан собирал всех у Стола...

(27,04,2020)