Следы на песке

Анна Гончарова 13
1 куплет

Нам не страшны прогнозы
Не сможем мы расстаться
Вновь сердце под угрозой
От счастья разорваться
Часов не замечая
Мы нежностью болеем
И шар земной качая
В ладонях небо греем

2 куплет

Забудь про все тревоги
Все раны исцелю я
К тебе мои дороги
Ведут мечты целуя
Секунды ускоряя
Как по спирали время
Бежит, сны обнимая
В нас бесконечно веря

1)Припев:

Следы на песке оставляя
Зовёт за собой нас любовь
Как птицы всё выше взлетая
Парим мы среди облаков
Следы на песке прочитали
Как знаки на карте судьбы
И ангелы в небе узнали
Какие счастливые мы!!!

2)Припев:

Следы на песке любовь оставляет
И в синее небо опять
Всё выше и выше взлетает
Чтоб яркой звездой нам сиять
Следы на песке, любовь оставляя
Нас снова зовёт за собой
И счастье мечты окрыляя
Вливается в вены рекой...