Ах, сирены, словно кошки

Муза Стар Муза
Ах, сирены, словно кошки,
Так мяукают призывно,
Пахнут рыбою немножко,
Рядом плавают игриво,
Я влюбился в них нежданно,
Отвести не можу взгляда,
Вы мне очень, мурр, желанны,
Я ведь нежно плотояден