Голосом Мунка...

Вера Аксенова-Соснина
Белое солнце пустыни горит над стихирой.
Много нас здесь. Только солнце не светит в ночи.
Грусть притворилась луной, заливает квартиру..
Голосом Мунка луна почему-то кричит...