Звездное небо

Николай Ермаков 2
Я смотрю на звезды -
Небо тихо тает,
В Вашей жизни тоже
Знаю так бывает...
Взлеты и паденья,
Встречи - расставанья
Между есть и было
Страсти ожиданья....
Счастье скоротечно
Молодость питает.
Молодость беспечно
Годы не считает.
Грусть приходит поздно
При обвисшей коже,
Брови хмурит грозно.
Но проходит тоже...
Все на свете важно,
Все постигнуть нужно -
Главное отважно,
Смело, ненатужно...
Вас, надеюсь, тянет
Звезд рукой коснуться -
Тронешь и обманет,
Поманит проснуться...