Тишина звенит ночная

Вячеслав Костюков
Тишина звенит ночная.
Блещут звёзды вдалеке.
И луна висит большая.
Отражая лик в реке.

Замер ветер, не колышет
Ковыли в степи немой.
Хоть кричи никто не слышит
По среди ночи глухой.

Только звёзды в небе светят
В упоительной тиши.
И никто мне не ответит,
Нет в округе ни души.

Ночь накрыла тишиною.
На земле всё спит давно.
Светят звёзды на домною,
Видно так им суждено.

Нас манить своею тайной
И загадкой бытия.
Жизнь дана нам не случайно.
Божья милость жизнь моя.