Лучшей весны не сыскать

Вербинская Анна
Лучшей весны не сыскать,
Как в городе близком, любимом.
Изливает она благодать
Шепотом воздуха, облака дымом.

Больше тепла не принять,
Чем от тех, у кого в избытке.
Я хочу осязать эту радость,унять
Шторм внутри, так от коего зыбко.


И полюбить жадно листьев золото
На тернистом у жизни пути.
Принять беспощадность холода,
И в терпении возрасти.

И так мало от жизни взять,
Чтоб ее получить в дар навек.
Там, где лучшей весны не сыскать,
Возродиться вновь как человек.