Нелюбовь

Безумная Берта
Да, любили друг друга не я и не ты:
Роль играли,  что мы- ни за что, никогда!
Это был эпик фейл, но дарили цветы.
Это был хэппи- энд, но печальный спектакль.

Я совсем не "она", ты нисколько не "он",
И мы будем не вместе, не здесь, и не там.
Слишком горький коньяк, слишком кислый лимон,
И судьба не за нами идет по пятам.

И не наша беда, и не наша вина,
Что найдем не друг друга во влажных мечтах.
И не тем ни о чем говорим допоздна
Мы не в те времена и не в тех городах.

Не попали в капкан, не попались и в сеть.
Не боялись плясать, там где надпись "мин нет"
В темноте заменяли, боясь нашуметь
Мы кислотное "да" на нейтральное "нет".

И не с той высоты и не с тех берегов...
Не задался наш глупый нелепый теракт-
Не увидим зарю, не построим любовь,
Не разрушим мосты, не взорвём "Дома-два".

Где-то пел о войне разукрашенный вождь,
И взрывалась сверхновая тучей миров.
Ну а здесь третий день моросил мелкий дождь
И смеялась над нами до слёз нелюбовь.