Открытые письма

Светлана Елфимова 71
Стихи это письма открытые,
О жизни своей в них пишу.
Бывают слезами пропитаны,
Но этого я не стыжусь!

Уже не забудется прошлое,
Известен и их адресат.
Бывают сомнения ложные,
Что чувства узреет мой враг!

Но не для него они писаны,
Пусть мимо пройдёт, стороной.
Что было, судьба мне не вычеркнет,
Судить меня будет лишь Бог!

Всё чаще открытки печальные,
Но верю наступит черёд.
Как будто бы розами чайными,
Напишет душа между строк!
27.04.2020г.