АЛ

Марк Ягодкин
Мне тебя не найти.
Не вспомнить запах и цвет твоих...
И все размытые сны.
Хоть снишься не раз в них.

И стала абстрактна так -
Что сомнения лезут мне...
Я б закрыл глаза
И бежал как дурак,
за... - Чем?

Раздувать, что уже не греет?
Собирать заново пазлы?
Разбитого зеркала - дважды.
Ничего не будет... - однажды.

Состариться пес
и вмести с ним дом.
И вмести с ним мы -
Порозень, но вдвоем.

С прошлым привкусом -
Ностальгическим.
Положительным минусом -
Но, лирическим.


А еще...
Да, видимо всё.