Мы на Земле живем один всего лишь раз...

Евгений Иванович Пинежский
 
 Мы на Земле живём один всего лишь раз,
 Не думая что дальше будет с нами,
 Живём сегодня,завтра и сейчас,
 Но всё же,есть ведь жизнь и не земная!

 Мы часто задаём себе вопрос,
 А есть ли Бог? А может его нет?
 Порой безумные поступки дороже стоят,
 Чем на вопрос,не правильный ответ.
 
 Мы часто забываем о любимых,
 О тех,кто воспитал нас и ростил,
 О тех,кто даже в трудную минуту,
 Не мог о нас никак не позабыть.
 
 А в трудный час,когда на сердце боль,
 Мы взор свой медленно кидаем в небеса,
 И шепчем мы молитву,дрожащими губами,
 Да бы призвать к душе своей Христа.

 Молитва пронесётся над Землёю,
 Взмахнёт крылом,исчезнет в небесах,
 И на душе сразу станет легче,
 А значит жизнь свою живём не зря!