А были ж стихи

Девочка Катька
А были ж стихи
«Ты просто послушай,
Открою я душу»
А может не так начинались они
Мне грустно, послушай,
И рвёт мне всю душу
Твоё безразличие к мыслям моим.
Стихов было много
Разных, корявых, красивых, не очень
И все о тебе...
ты просто послушай,
Я выверну душу
Сегодня и завтра и так
От весны до весны,
От лета до осени
Дальше по кругу....
я буду писать и стирать, не делясь
Я просто потухла, мне нужно немного
Мне просто немного тебя б обнимать,
Держать твою руку и не скрываться,
Жить - наслаждаться
Но только уверенной в будущем быть....