умерла

Девочка Катька
А может как нибудь остановить минуты?
Вернуть то время, где была любовь?
Туда, где все безоблачно и глупо -
Улыбки, нежность и восторг?
Мы просто жили, ничего не замечая
Мы просто были друг для друга сном.
Меня не покоробил быта полдень,
И я внутри все та же, что была.
Твои слова лишь, твой холодный голос
Заставили подумать «умерла»...