Тебе коновал

Алексей Румянцев 7
Клятва Гиппократа
Где тебя искать,
Перекись да вата
Что ещё сказать?.

Тысячи дипломов
Да зелёный хруст,
Учатся все дома
И не дуют в ус.

Всюду коновалы
С миной на лице,
Хлопают глазами
Смерть у них в яйце.

И на разных сайтах
Недуг ищут ваш,
Сотни гигабайтов
Медиков - шабаш.

Их когда то тоже
Будут так лечить,
Ртом беззубым: Боже
Хочется пожить.