Терапия

Девочка Катька
Как оказалось - стихи писать полезно -
Не так болит, не рвётся на куски.
Простые строки могут быть решеньем
Когда не знаешь у кого спастись
Болит внутри - не притупляясь,
Зудит, дерет и хочет выйти вон
Я просто счастлива была
Теперь теряюсь
Всех наших разговоров изменился тон
Все стало проще, будничней и хмуро
И глаз давно твой не горит....
забыла я твой нежный голос,
Наверно придираюсь. Извини.
Конец по обыкновению стесала -
Ты сам додумай, при желании скажи.
Красивые стихи когда то я писала....
теперь все больше проводы любви...