Просто. Будь. Рядом

Ксения Козлова 4
С тобой дышать чаще. Водить мыслями по оголенным запястьям.
С тобой все слаще, любые невзгоды и неудачи.
С тобой все легче. День, мысли короче.
С тобой мне проще, слышишь: "Скучаю, очень"

Я с тобой дышу, улыбаюсь, сплю крепко.
С тобой я могу произносить любую мысль откровенную.
С тобой я живу
и это самое главное.
Четыре буквы такие наивные, но в то же время - самые главные.

С тобой я смогу всё.
С тобой счастья явно.

И только об одном прошу,
Просто.Будь.Рядом.