к картине

Илья Чирков
увидеть в полумраке ночи
полу просвет полу изгиб
полуприкрых глаз
источник пронзительность
немых молитв

творить потоком слов
презренных богатств
несметных серебро
усугубив тональность
низкой глубоким выдохом

на оооо...
на рев звериный
рыбий запах
на жаровнях чужой души
почит во исступленье
ангел и мир молчит