Крестнице

Ирина Назарова 7
Есть много слов прекрасных
и  сравнений,
Чтоб рассказать как ты мила,
Но это будут только тени,
Ведь ты как свет,
Как солнце и луна.
А голос твой, что ручеек манящий,
Переливается, журчит покой даря.
О! Драгоценная, Олеся,
Всем сердцем я люблю,тебя!!!

Ты выше всех водоворотов
Поставлена рукой Христа!
Цветешь, благоухаешь совершенством!
Сам Бог Отец  хранит тебя от зла.

"Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!"
Библия книга Чисел 6:24-26
Рим 8:28:
"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу."