BOY

Виктория Покора
                BOY
                Автор музыки и текста Виктория Покора
1.А я просила ,тай вмовляла,
Ти не шукай чого замало.
А ти сміливо плекаєш диво

Пил підіймаєш, все маєш ,маєш.
                А я?

Приспів-   BOY, BOY не з тобою
Поцілунки з діями.
BOY, BOY не з тобою
Надихаюсь мріями.
BOY, BOY знаю я,
Все дибки здіймається.
BOY, BOY вже твоя,
Знову починається.

2.А я просила и умоляла,

Ты не ищи во мне начало.

А ты не видишь, меня не слышишь.

Лишь обнимаешь и манишь, манишь.

Припев- BOY, BOY не с тобой
Поцелуи вечные.
BOY, BOY не с тобой
Стану безупречною.
BOY, BOY без меня шторы опускаются.
BOY, BOY без тебя
Всё снова начинается.