Созависимость

Ася Романико
Чем ближе ночь, тем холоднее руки,
И тяжелеет голова, и мыслей ряд...
Не согревает их ничто, а боль разлуки,
Ведёт дорожкой  памяти назад.
Туда, где так тепло в твоих объятьях
Зарыться всем лицом тебе в плечо,
И ощущать тебя всем телом, словно платье,
Любить и быть любимой горячо.
Люблю ли я тебя на самом деле
Или себя люблю, когда в миру с тобой,
Сливаясь будто бы в едином теле
Живя неправильно, неверно, не собой...
Уже тебя почти не вспоминаю,
Или немного, но с улыбкой и добром.
За всё тебя любимого прощаю.
Прости и ты меня, не будь моим врагом.