6. Мысли из переписок, относительно жизни

Анатолий Зекох
Боже,  какой вы счастливчик, можно сказать – блаженный. Вы не знаете, что больше половины населения  у нас с высшим образованием и они не находят работу по специальности, и  в связи с этим идут даже дворниками, строителями, трактористами, среди которых вы никогда не найдёте детей чиновников даже среднего звена. Даже детей артистов погорелого театра не  найдёте.
      Да в советское время, и я помню такое, что люди начинали с низов и поднимались наверх, а сейчас это исключение, чем правило.
       На счёт миллиардеров надо смотреть поглубже, чем вы: они уже завоевали всё, что можно в своих странах, а теперь вырвались на широкий простор под названием мир и дерутся друг с другом, вернее заставляют драться, под предлогом патриотизма,  свои оболваненные народы. С каждым годом эти драчки перейдут в локальные войны  (уже перешли),  а затем в мировую.
   Да, можно было считать, что конституция не нарушена, если это делалось бы не под  давлением власть имущих. Вы считаете, что это так должно быть, а нормальные люди считают, что власть должна быть преемственной, как и другие структуры государства.
      И почему вы считаете, что следующий президент обязательно должен быть хуже, чем нынешний.  Вы, что оракул. Чтобы быть президентом  совсем не обязательно быть  полубогом, можно быть простым полковником, что доказал наш нынешний президент, а до этого ещё артист – Рейган. Но это ещё не всё, оказывается можно даже быть клоуном – в мире уже не осталось дураков: все начитанные,  все умные и могут говорить красиво и патриотично. Так, что выбор более чем  достаточен.
 А улучшением жизни вы конечно считаете: повышение пенсионного возраста, платную медицину, платное образование, платное жильё, лишение людей права на работу равно,  как и другие многие права (наступление ещё продолжается), нищенские   зарплаты многих,  нищенские пенсии, повышение цен на всё и т. д. -  ВЫ, ЧТО ДЕМАГОГ?