Всё богатство это наша жизнь

Влад Нежный
Переделка песни «Всё, что в жизни есть у меня»,
на злобу дня)))

Мир непрост, совсем не прост, -
Хотят оправить нас всех на погост,
Не нужно Дьяволу столько рабов,
Он прокормить их всех не готов.
Вместо войны, да вместо войны,
Мы видим козни, друзья, Сатаны,
Коронавирус изобретён,
Жадно сжирает пипл весь он!

ПРИПЕВ:
Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, что в жизни есть у тебя,
Всё, о чём тревоги и мечты -
Только Жизнь, только Жизнь - ты!
Всё, что в жизни есть у меня
Всё, в что в жизни есть у тебя,
Всё богатство - эта наша Жизнь,
Вместе с Богом за неё держись!

Мир не прост, совсем не прост,
Построй молитвою к Всевышнему мост,
Не страшен холод, не страшен зной,
Если, Господь рядом с тобой!
Ты не грусти, ты зря не грусти
Бог не оставит тебя на пути,
Молись, отступит  чёрт Сатана,
Нам только вера в Бога нужна!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 27/04/2020